华硕ZenBook S正式发布:12.9mm、1kg极致轻薄

2018年06月06日 02:28     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    华硕在刚刚结束的台北全球发布会上正式发布了全新的ZenBook S极致轻薄笔记本产品。采用一体化金属机身设计,外观上延续了同心圆设计风格。

    ZenBook S在机身控制上做到了极致,机身厚度仅有12.9mm,重量控制到了1kg以内。达到了目前轻薄本产品的顶尖水准。

    配色方面,除了之前备受好评的深海蓝配色继续沿用之外,还加入了全新的勃根地酒红色,边缘进行了玫瑰金颜色的钻石切割。

    采用全新的ErgoLift轴承,当使用者打开屏幕时,键盘将自动倾斜5.5,提供更舒适的键盘使用体验,抬升所带来的空间同时也增加了通风量,对散热有一定的帮助。同时对音响效果也相应会有一些好处。

    配置方面采用了第八代低压酷睿处理器,PCI-Ex4固态硬盘,两个雷电3接口可以提供丰富的外置扩展。由于机身厚度仅有12.9mm,所以并没有配备USB Type-A接口,需要使用转接扩展坞来实现普通外设的扩展。官方宣称其续航时间可以高达13.5小时。屏幕则最高可选4K UHD (3840 X 2160)分辨率,同时还加入了亚马逊的Amazon Alexa语音助手。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐