单核5.0GHz,免费送8086块,Intel今日正式发布i7-8086K

2018年06月05日 21:55     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    此前早有传闻的 i7-8086K 处理器今日正式在 ComputeX 上发布,这是 Intel 为纪念 X86 架构诞生 40 周年而发布的产品,40 年前,Intel 正式发布 8086 处理器,自此展开了 X86 架构在个人电脑领域的征程,也造就了现代计算机的繁荣景象。

    i7-8086K 基于 Intel Coffee Lake 架构,14nm 制造工艺,六核心十二线程设计,基准频率 4.0GHz,最大单核睿频 5.0GHz,12MB 智能缓存,95W TDP 功耗,采用不锁频设计。

    从参数来看 i7-8086K 可以简单地理解为是 i7-8700K 的特调升级版,多核心和高主频让它可以应对目前市面上任何应用,但是它的意义远远不止于此,它标志着 Intel 过去 40 年对 CPU 领域、PC 领域的贡献,向外界彰显 Intel 强大的技术实力和文化底蕴。

    i7-8086K 将于太平洋夏令时201868日凌晨 12:01 开售,Intel 前期会送出 8086 颗 CPU,具体赠送规则和申请方式可以点击 http://www.intel.com/8086sweepstakes 查看。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐