苏宁618手机排行:iPhone 8Plus稳居榜首,小米8第二

2018年06月05日 17:46     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  近日,大家都被各大电商平台的年中购物狂欢节618刷了屏。不仅仅是电商,各大手机品牌的竞争也是相当激烈。

  截止到今天中午12:00,苏宁易购手机品牌排行榜情况如下:苹果第一名、小米第二名、荣耀第三名、华为第四名、OPPO第五名。

  

  手机单品排行榜:iPhone 8 Plus第一,刚发布的小米8位列第二,iPhone X排在第三、iPhone 8排在第四、红米S2排名第五。

  

  小米8是今天才正式发布的产品,米8这次的放货量相比之前还是非常多的。如果货源充足,那第一的位置估计就不是iPhone 8 Plus的了。

  

  另外,从整体排名情况来看,手机的榜单基本上是被苹果和小米两大厂商承包了。有意思的是,红米S2是一款千元机,但在销量上敢于苹果最新旗舰PK,其实力可见一斑,可以说是一匹黑马啊!

  目前,618大促还在继续,榜单也还在实时更新中,按照这个趋势下去,你们觉得小米能否超越苹果夺得榜首?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐