看完WWDC 2018发布会,发现这几款苹果产品超赞

2018年06月05日 16:16     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  6月5日,苹果公司2018年度全球开发者大会(WWDC)在美国加利福尼亚州圣何塞的McEnery Convention中心如期举行,而作为全球科技巨头和消费电子领导的厂商,每年的WWDC都是开发者和媒体关注的焦点。

  今年的WWDC大会上苹果除了给用户带了全新的iOS 12、macOS、watchOS 跟tvOS操作系统之外,并没有给发布新的硬件设备,不过回顾此前发布的这几款产品却依旧非常值得入手。

  【新一代图像处理技术,设计者最爱】

  强劲的性能跟流畅的操作系统一直都深得果粉们的认可,而iMac它不仅拥有速度更快、性能更强的高端配置,配合表现令人无比惊叹的Retina显示屏,它可以呈现出更加鲜艳亮丽、逼真色彩,让我们在使用过程中可以得到更加沉浸的使用体验。

  再加上iMac还搭载了第七代英特尔酷睿处理器跟新一代的图形处理技术,让特别是设计工作者的工作效率变得更快。

  https://product.suning.com/0000000000/182492987.html 

  【更轻更薄,性能更强大】

  而对于需要经常外出的人来说,新一代的MacBook Pro自然不会错过,它拥有性能强大的Radeon Pro独立图形处理器,比上一代在图形处理速度上直接提升了130%,让你不管是用这款MacBook Pro来进行视频剪辑、3D图形的处理还是进行游戏,都可以得到更加出色的体验。

  除了性能更加强大之外,这款MacBook Pro的身形也变得更加的纤薄、体积也变得更加轻便,让我们外出携带更加方便。

  https://product.suning.com/0000000000/627657502.html 

  【超长续航,轻松满足一天使用】

  当然,对于非设计工作者来说,MacBook Air在苹果笔记本电脑产品里面性价比是最高的一款机型,它不仅同样拥有极其纤薄、轻便的机身,在性能上面也足够使用,并且电脑内还配备了一系列强大的APP,让你一上手就可以使用MacBook Air进行高效的工作。

  另外在续航方面,这款MacBook Air更是拥有出色的表现,充一次电可以持续工作高达12个小时,完全满足我们一天的外出工作需求。

  https://product.suning.com/0000000000/627848265.html 

  【AR加持,触手未来】

  对于早已习惯用手触控设备的用户,全新的iPad配合着Apple Pencil一定可以让你的随时喷发的灵感得到最大的创作空间。因为这款全新的iPad采用了强劲的A10芯片,让你即使是用它来剪辑4K视频,都毫无压力。

  同时它还支持全新的AR技术,可以让我们在课堂内外都能够随时随地的学习到新的知识,得到全新的超乎寻常的奇妙体验。

  https://product.suning.com/0000000000/10400501373.html 

  【小身材,大有身手】

  当然苹果的设计一直都是非常人性化的,对于需要经常出差的用户来说,iPad mini 4自然就成为了首选,但小巧的身材并不代表它的性能就差,它搭载了苹果第二代A8芯片,让我们不管是视频剪辑还是提案演示,都得到流畅无阻的使用体验。

  https://product.suning.com/0000000000/134218926.html 

  可以说,经过这几年的发展,苹果不管是在硬件还是软件方面的出色表现,确实拥有了一批忠实的用户,而今年WWDC大会苹果显然没有发布新的硬件产品,更这并不影响果粉对它的喜爱。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐