盖尔加朵代言,触控板变屏幕,灵耀X Pro惊艳发布

2018年06月05日 12:37     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    在此前华硕的官方预热中,我们已经注意到全新的灵耀系列将由盖尔·加朵代言,她优雅的气质与灵耀系列一直以来的品牌形象完美契合。在华硕今天的发布会中,华硕为我们正式带来了全新灵耀 X Pro 笔记本,给我们带来了很大惊喜。

    灵耀 X Pro 笔记本面向专业创意人群,其配有一块 15.6 英寸屏幕,屏幕分辨率可达 4K,具有 100% Adobe RGB 色域,Delta E 值小于 2,这样的参数即便是面对专业显示器也毫不逊色,足以应对几乎所有的专业级影像处理工作。

    为了给图像、视频处理带来充沛的性能,灵耀 X Pro 搭载了 Intel 酷睿 i9 处理器,其拥有更高的主频,配合 GTX 1050Ti 显卡可以在诸多专业软件中实现高效的图像视频处理能力。

    灵耀 X Pro 配有三个显示输出接口,一个 HDMI 和两个雷电 3 可以满足用户外接屏幕的需求,进一步提升办公效率。

    当然最有意思的是,灵耀 X Pro 将触控板改为一块具备完整输入和输出功能的触控屏幕,在保证基础操作需求的基础上,带来了许多方便快捷的 APP 应用,并且能够与大屏幕上的 Office 等应用联动,提升操作效率。

    灵耀 X Pro 的整体设计与之前的灵耀系列差别不大,全金属机身,A 面采用同心圆设计,宝蓝色的外观,有金色 CNC 金属切割的 C 面边缘,整体的观感很好,集商务与时尚于一体。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐