“神奇女侠”扮演者代言 华硕灵耀X笔记本明日发布

2018年06月04日 16:09     出处: 泡泡网原创    作者:金旷宇   分享

    一年一度的台北电脑展即将开幕,华硕将于明天上午11:30召开新品发布会,届时将发布多款新品。

    华硕官方微博的置顶微博显示,在这之中包含了华硕的新款笔记本电脑“灵耀X”。

    根据“灵耀X”的命名以及“每一面 皆俱完美”的宣传语推测,华硕灵耀X应该是一款翻转屏笔记本,搭载Intel处理器。

    华硕灵耀X特别邀请到了著名影星盖尔·加朵作为这款新产品的代言人,她曾经出演超级英雄电影《神奇女侠》的主角。据说盖尔·加多甚至会亲临发布会现场,她的出现想必会将明日热烈的会场推向高潮。

    华硕旗下的灵耀系列笔记本以纤薄的机身和优美的设计为特点,颜值很高。这次美丽的“女神”盖尔·加多的代言加上海报中“唯美 所以尽善尽美”的描述,使我们不难相信这也是一款颜值较高的轻薄笔记本,相信华硕将继续给我们带来优美的产品设计。灵耀X究竟表现如何,还待明日上午揭晓。

本文编辑:金旷宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐