京东618空调已卖疯,抢占全品类销售额TOP10

2018年06月04日 14:51     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  2018年的618,不只是奥克斯空调卖疯了,而是几乎所有空调都卖疯了!

  618年中全球购物节的大促已经进入第四天,京东家电排行榜依然看点满满。相比昨天,空调销售额排行榜的变动不大,奥克斯顶住了压力和后方格力的强劲攻势,继续强势捍卫自己618空调销售额老大的位置。

  这绝对出乎很多家电业内观察者的预料。在大家的预想中,奥克斯能够保三争二已经不易,更别说独占鳌头,还是已经占据了3天时间。

  更出人意料的是,相比6月3日的京东家电全品类销售额排行榜,6月4日奥克斯的销售额已经与排名第二的海尔相差无几。大家都知道奥克斯是依靠空调起家的,虽然也推出了破壁机、电饭煲、料理机等厨电产品,但从销售额和销售占比来说,把奥克斯看做是一个纯粹的空调家电品牌企业亦无不可。虽然未来的某一天,奥克斯的厨电产品可能取得巨大的成功,但至少现在我们在奥克斯官方网站的主营业务中点击“家电”,会直接跳转到“奥克斯空调”页面。

  换句话说,奥克斯是以空调这一单项产品的销售额,几乎追赶上海尔包括四大家电、厨卫家电、小家电等全品类的销售额。

  而把京东家电618销售额排行榜的全品类TOP10品牌,和空调销售额TOP10品牌合并在一起看,我们就会发现另外一个惊人的现象——空调销售额前四名就是全品类销售额前四名,只是排名先后略有变化。

  更惊人的现象是,空调销售额排名前10的品牌中除了奥克斯、格力、美的、海尔之外,TCL、海信、松下也强势挤占全品类销售额排行榜的TOP10品牌。7大空调品牌,抢占全品类销售额排行TOP10,这是其他任何一个家电品类中都没有发生的现象。

  这从另外一个侧面证实了2018年的618空调销售是多么火爆。从目前京东家电618销售排行榜看,说一句“得空调者得天下”,并不算太夸张。

  不过从天气预报来看,更火爆的空调销售可能还在后面。

  根据中国天气网的消息,华北、黄淮一带将经历高温炙烤。古有卖炭翁“心忧炭贱愿天寒”,从这个角度出发空调从业者应该很欣喜看到北京发布黄色高温预警吧。

  如果北京的气温真的达到41摄氏度,那么现在最明智的举措无疑是赶紧到京东家电下单买空调。然后期待京东家电强大的物流速度和后续服务体系,能够为您迅速安装上技术更先进,制冷效果更强大,使用上更智能,能耗更环保的空调。

  至于购买什么品牌的空调?京东家电618空调排行榜已经给出了千万消费者的选择。无论是年轻时尚的奥克斯、掌握核心科技推出厨房空调的格力、节能又智能的美的空调、拥有自清洁高科技的海尔空调,还是其他诸如TCL、海信等,我想和大家说的就是——随便买!

  因为京东家电不但有包括“30天价格保护、30天质量问题退货、180质量问题换货”的36项承诺为你兜底,还有京东自营空调“一年只换不修”的升级服务。

  你怕啥? 

推荐文章
扯扯车精品文章推荐