安全与灵活并重 249元米兔儿童滑板车发布

2018年06月04日 11:10     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    小米生态链刚刚推出米兔儿童滑板车,适用于3-6岁的儿童,首批开售有粉色和黄色可选,售价249元,将于6月8日开售。

    米兔儿童滑板车采用C型把手设计,符合人体手握角度,同时上半部分使用软胶包裹,避免金属外露可能对幼儿造成的磕碰,提升安全性。该车长度为567mm,宽度134mm,承重50kg,车身三档高度可调,适配不同阶段不同身高的孩子的使用需求。

    轮胎设计方面,米兔儿童滑板车采用了加宽加厚的PU橡胶轮,前轮厚度32mm,后轮厚52mm,具备更强的通过性,有更大的抓地力并且具备更好的减震能力。在滑板车滑动时,内置的灯珠通过电磁感应原理发电发光,非常炫酷。

    前双轮可以在八字轮与一字轮间切换,对于平衡能力较弱,初学滑板车的孩子可以使用八字轮,滑行速度慢,更稳定,不易侧翻,而对于具备较好平衡能力的孩子,可以使用一字轮,滑行速度更快,方向操控更灵敏,控制体验更好。此外米兔儿童滑板车采用双弹簧重力转向系统,可以调动孩子协调身体重心保持平衡的能力,无论往左往右转都能自动回归中位,对比非重力转向系统,可以减少偏位风险,孩子平衡感较差的阶段也能帮助孩子保持平衡。

    最后,米兔儿童滑板车采用一键可拆卸把手杆设计,并配备有专门的硅胶绑带,可以将整车以极小的体积收纳,带孩子出门玩的时候带滑板车毫不费力。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐