京东电器618首日火力全开 全线飘红喜迎开门红

2018年06月01日 19:08     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  6月1日,京东电器正式公布了“京东618全球年中购物节”秒杀日的半日战报,数据显示:京东家电6分钟销售额破10亿,京东手机0-2点销量是去年同期的3倍,京东电脑数码51秒销售额破亿。通过一系列亮点消费数据可见,今年京东电器618真的是火力全开,各品类全线飘红喜迎开门红。

  6分钟销售额破10亿 京东家电消费升级趋势明显

  6月1日凌晨0点,京东618全球年中购物节正式拉开帷幕。其中,京东家电6分钟销售额突破10亿,“红六月”第一天完美开局。此外,京东家电各品类销售全面暴涨,空调品类仅用了37秒销售就突破1亿元大关。冰洗品类销售过亿元也不过区区43秒!在领先全渠道的巨大体量下还能翻倍式上涨,京东家电展现出618主场的王者霸气。

  一直以来,传统大家电给人的印象就是产品、技术和市场都相对比较稳定,但从此次京东家电618开门红表现来看,品质升级正在悄然展开,消费升级趋势相当明显。以电视品类为例,由于俄罗斯世界杯开赛在即,电视销售实现了爆发式增长,0时起仅仅2分钟电视销售即达到1亿元,且0时至1时的一小时内销售的80%以上的电视产品都是4K智能类产品。电视产品通过高端智能化换代来拉动整体消费升级的趋势十分显著。

  京东手机销量达去年同期3倍 一加手机成最大黑马

  6月1日凌晨,京东手机618秒杀活动正式开启。0点至2点期间,京东手机品类销量达到去年同期的3倍,一举刷新了开门红战绩纪录。

  特别是华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、一加、三星、魅族、360、努比亚、诺基亚等品牌,销售额和销量同比增长全部超100%。0点至2点期间,Apple品牌销售额是去年同期8.6倍;游戏手机方面今年618也是异军突起,黑鲨游戏手机50秒时间销售额破千万;备受关注的一加手机,今年618秒杀日0点至2点表现异常迅猛,成为手机品类销量、销售额同比增长冠军,也是京东手机最大黑马。

  京东电脑数码51秒销售额破亿 台式机和投影仪销售业绩喜人

  6月1日凌晨秒杀开启之后,京东电脑数码仅用51秒即实现销售额破亿,上演了秒杀日的“尖峰时刻”。6月1日0点至1点期间,电脑数码品类中台式机增长十分迅猛,销售额是去年同期19倍;另外,投影仪在秒杀日也是捷报频传,6月1日0点至1点期间销售额是去年同期的6倍,台式机和投影仪相较去年同期均实现了爆发式增长。

  京东电器618各品类开门红销售数据,展现了中国民众消费升级趋势明显,无论是家电品类大爆发还是游戏手机、台式机等品类的稳步增长,其背后都彰显出消费者对品质化、个性化的真实需求,中国消费者正在追求更高层次的消费体验。

推荐文章
行车视线精品文章推荐