开场突破10亿,京东家电仅用6分钟引爆618

2018年06月01日 16:09     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  6分钟破10亿!随着6月1号凌晨的到来,年中购物节火爆开启,京东家电只用了短短6分钟就突破了10亿元销售额,以这样的成绩开启618全球年中购物节,实在令人振奋!

  随着各类家电品质的显著升级,一些传统家电开始受到大众青睐,带动了一大部分消费升级。0时起仅仅2分钟电视销售即达到1亿元,且0时至1时的一小时内销售的80%以上的电视产品都是4K智能类产品;对开门冰箱则是大家电品类中另一个涨势喜人的品类,前2小时销售额就超越了去年当日全天。空调品类仅用了37秒销售就突破1亿元大关。冰洗品类销售过亿元也不过43秒!而一些创新改善型家电也同样带来了惊人的涨势,高端烟灶产品仅用半小时就销售超过2万套;洗碗机前2小时销售额就已经超过去年当日全天;以高端黑科技著称的戴森 V7 FLUFFY手持吸尘器10分钟的销售额超过了5月总和的2倍;深受女性消费者喜爱的美容器品类小家电,在前1小时的销售额同比去年增长5倍以上;

  在领先全渠道的巨大体量下还能翻倍式上涨,京东家电的完美开门红展现出618主场的王者霸气。同时也显示出我国消费者正在步入小康生活阶段,家电行业也从传统家电消费,向追求品质、健康的智能化家电时代迈进。家电消费正在向精细化、功能化、专业化、品牌化转型。

  之所以能够在618开门红取得如此骄人的业绩,源于京东家电多年来在产品、价格、服务、物流和技术上极致追求所形成的领先优势,这些综合优势所带来的用户体验差异,成为京东家电赢得消费者信赖的关键因素,也强化了京东家电作为行业领导者的马太效应,进一步拉开了与追赶者的距离。由于京东毋庸置疑的市场领导地位,使家电销售的主场始终都在京东,各品牌厂商为了打赢红六月这场硬仗,都在京东投入最大力度的资源,比如为京东开更多单独生产线、为京东生产更多大单定制产品、为京东备更多爆品尖货、甚至从其他渠道调货到京东平台销售等,京东已经成为了家电品牌的年中考场。

  今年的618,京东家电的销售从一开始就呈现出高潮迭起、次第攀升的井喷趋势,多品类产品销售都取得了历史性突破。京东作为全渠道领先的家电零售商,本次618的开门红数据清晰折射出了家电行业的未来发展趋势。

  目前,京东家电618全球年中购物节才刚刚开始,6月1日至6月18日,京东家电不仅通过建立专门的高端产品频道,打造高端产品VIP购物通道,引领消费者购物升级,而且每天都有满1000返800的券包活动,以及全品类满10000减1000、小家电满800减100等力度巨大的优惠促销活动。京东家电独有的30天价保、买贵补差价,更让红六月的每一天都成为消费者绝佳的扫货时机。

  优惠无限、惊喜不断,京东家电618全球年中购物节,精彩刚刚开始!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐