动态声纹识别 国美Fenmmy Note 3+32GB现货699

2018年06月01日 13:43     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    有着“价格屠夫”之称的国美Fenmmy Note提供了2GB + 16GB、3GB + 32GB和4GB + 64GB三个版本。售价分别为499元、699元和899元。但由于销售太过火爆,目前只有699元的版本有现货。另外899元版会在618期间有限时秒杀活动。

国美:国美Fenmmy Note 3GB+32GB 现货699元 点击购买

京东:国美Fenmmy Note 3GB+32GB 现货699元(用优惠券679) 点击购买

天猫:国美Fenmmy Note 3GB+32GB 现货699元 点击购买

    国美Fenmmy Note最大的配置亮点就是三重生物识别技术,包括面部、指纹和声纹识别。领先行业的动态声纹识别技术可以根据用户使用习惯加密相应的联系人、照片、文件等。录入动态声纹完成后,用户可以按机身左侧的Me-Key键进行声纹识别,识别成功就会进入安全模式。每次登入,手机都随机生成一组8位数的秘钥,有36万多种不同组合,安全性极高。

    该机的面部识别基于AI深度学习的视觉计算技术,通过对AI大规模数据训练,学习人脸在多个维度的观测方式,活体及非活体的特征和差异,识别出照片、视频、三维人脸模型与真实人脸的差异。Fenmmy Note能在复杂光源、动态情况、不同角度、较大表情变化时顺利进行人脸识别。

    除了解锁手机,人脸识别还支持国美手机独有的Face-Me 2.0。有了它用户可以隐藏锁屏通知内容和隐身通讯,只有用户进行面部识别才能解锁。让用户在生活和社交场景中避免尴尬,避免个人隐私泄露。

    基本硬件配置方面的强大是Fenmmy Note的另一亮点。国美Fenmmy Note配备了屏占比为83.4%的5.99英寸18:9全面屏、强于骁龙625的联发科Helio P23八核处理器、后置采用1300W + 500W AI双摄、3500mAh大容量电池和基于最新安卓8.1的GOME OS 3.0。

    国美Fenmmy Note贯彻了国美的“惠民低价”理念,喜欢的朋友快去国美、京东和天猫看看吧。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:3GB 机身存储:32GB 电池容量:3000mAh-3999mAh 电池更换:否 后置摄像头:1200万-1999万 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000)
推荐文章
行车视线精品文章推荐