泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

国美Fenmmy Note开售告捷 助国美手机跻身TOP 10

    国美Fenmmy Note在499到899元的价位提供了同级顶尖的硬件配置,如此的高性价比让它竞争力十足。果然群众的眼睛是雪亮的,国美Fenmmy Note不仅得到了媒体和消费者的好评,还在首销中取得了佳绩。首销开始于6月1日0点,截止凌晨三点Fenmmy Note首日备货售罄。强势的首销表现,也让国美手机跻身全网品牌TOP 10。

    国美Fenmmy Note的独特性价比体现在联发科P23处理器、三重生物识别(面部、指纹、声纹)、机身人体工程学设计和成熟简洁的系统(基于最新安卓8.1)上。

    其它配置方面,Fenmmy Note有着屏占比为83.4%的5.99英寸全面屏、后置1300W + 500W双摄和3500mAh电池等。

    国美Fenmmy Note的2GB + 16GB版售价499元,3GB + 32GB版699元,4GB + 64GB为899元。结合软硬件配置,国美Fenmmy Note堪称价格屠夫。其中3GB + 32GB版都在各大电商有现货,4GB + 64GB则将在6月4日再次开售(京东),喜欢的朋友不要错过。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

国美手机 Fenmmy Note 全面屏声纹手机 墨韵黑 全网通3GB+32GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.99英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:32GB电池容量:3000mAh-3999mAh

泡泡网

手机扫码关注