一切为了更美好的电竞 赛睿在京举办粉丝嘉年华启动仪式

2018年05月25日 17:47     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    电子竞技的快速发展也让电竞周边产业日益火爆,不久之前 MSI 上的呐喊仍然让游戏粉丝们激动不已。作为外设行业的领导者,赛睿今天在北京的电子竞技中心举办了新品品鉴会,同时宣布启动赛睿粉丝嘉年华活动,未来赛睿将会在中国的几个大城市陆续举办粉丝活动,给粉丝带来体验最新产品的同时倾听粉丝的声音。

    在本次活动上,赛睿正式发布了赛睿 Rival 600 旗舰游戏鼠标、赛睿 Arctis Pro+ GameDAC 游戏耳机以及赛睿 Arctis Pro 游戏耳机。

    赛睿 Rival 600 游戏鼠标采用了模块化设计,用户可以根据自己的手形、喜好来调整鼠标的形状和重量,赛睿通过可活动的组件让每一个用户都能够得到适合自己的抓握方式火游戏风格。Rival 600 配备了双传感器,能给实现 1:1 无抖动追踪和较好的响应高度,赛睿在发布会上表示,Rival 600 是市面上响应高度最低的电竞鼠标。

    这款鼠标的评测我们此前已经发布,感兴趣的朋友可以点击《搭载双传感器的电竞之王!赛睿 Rival 600 鼠标评测》一文查看。

    赛睿 Arctis Pro+ GameDAC 游戏耳机和赛睿 Arctis Pro 游戏耳机被赛睿认为重新定义了游戏耳机,其中 Arctis Pro+ GameDAC 获得了 Hi-Res 认证,可能是目前市场上音质最出色的游戏耳机,其配备了高保真发声单元,麦克风有着极为出色的收音效果,即便在嘈杂的环境中,对方仍然可以挺清楚耳机中的声音。

    至于赛睿 Arctis Pro 则少了 GameDAC 控制盒,没有了 Hi-Res 的认证,但是它同样有着出色的麦克风收音效果,RGB 灯光设计、舒适的耳罩等。

    赛睿在过去几年中赞助了很多电竞战队,很多职业选手通过赛睿实现了自己的电竞梦想,这其中就包括 RNG 战队核心输出 UZI。


    赛睿表示,未来不仅仅会与知名战队达成合作,更会大力扶持新晋电竞队伍,让每一个电竞选手都能够通过赛睿实现自己的梦想。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐