将文艺进行到底 富士X-E3新品预售送相机啦!

2018年05月25日 12:02     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    小满刚过,夏意渐浓,走在街头,静静地看人来人去…….轻触屏幕完成一次拍摄,拖动,放大,一切是那么的简洁。

    一款文艺感十足的相机更适合与众不同的你。X-E3棕色版全新上市!复古与时尚的完美结合,配合全新的便携电动镜头让你成为城市中另一道亮丽的风景。

    紧凑的结构与简洁的外观相融合,用富士X-E3纪录高品质的的影像,备全新XC 15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ便携电动镜头,满足你人文扫街与城市风光的需求。更有全新棕色新机,5月25日开启预售,极简不失时尚。

    这样就够了吗?划重点!!!预售期间,仅需68元抢先预购,即可获赠价值599元的mini25 hello kitty纪念版拍立得相机一台,拍照怎么能少了好玩的INSATAX相机呢?数量有限,先到先得哦~

    预售购买链接:https://sale.jd.com/act/WgDOetkxYG.html?cpdad=1DLSUE

    X-E3是第一款采用低能耗蓝牙无线通信功能的X系列机型,可将相机与智能手机互连,轻松分享传输所拍摄的照片到社交圈。此外还支持对焦杆操作,可以立即改变对焦区域,将注意力放在取景器上,激发无限的拍照欲望。卓越画质得益于富士X-E3搭载的全新2430万像素APS-C画幅X-TRANS CMOS III传感器,同时采用旗舰机型所使用的X-Processor Pro 高速处理器。

    镜无止境,口袋随行,本次不仅有全新配色的X-E3便携套装组合,搭配的全新富士龙XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头,其重量仅为135g,小巧轻便的镜身设计,减少长时间携带的负担,将简洁与便携进行到底,小巧但依旧优秀,从远处的落日余晖到近处的柔美人像,用于风光、人文、人像肖像等题材皆可!镜头设计采用9组10片镜片的光学结构,其中非球面镜片多达三片,同时包含2片超低色散镜片,保证了出色的光学分辨率和画质表现!

    预售活动即日起至2018年5月31日截止,数量有限,先到先得哦!购机不必再等618!即可动手!


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐