首创智能双屏 出门问问发布旗舰系列TicWatch Pro

2018年05月24日 23:28     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      5月24日,出门问问正式发布TicWatch Pro出门问问智能手表旗舰系列,这款智能手表最大的亮点就是采用了全球首创的双层持久显示™技术,可为用户提供长达5天的日常续航时间(智能模式+持久模式双系统切换),而单独开启“持久模式”后甚至可达到30天以上的使用时长,售价为1499元,首发预售价仅1399元。

      TicWatch Pro采用经典机械运动手表的造型设计风格、纯圆双层持久屏,搭载Qualcomm®骁龙™ Wear 2100平台,使用Wear OS by Google中文版操作系统,内置出门问问VPA小问助手,支持移动、联通双制式,支持eSIM一号双终端业务,手机共享同一个号码(仅限4G版本),支持NFC公交地铁刷卡、银联支付,未来还将支持VISA支付。

      TicWatch Pro智能手表旗舰系列拥有幻影黑、流光银两种配色,它采用经典机械运动手表的造型,表圈采用奥氏体316L精钢材质,历经45个制程113道工序匠心打磨而成,而这款智能手表也获得了德国iF Design Award 2018设计大奖。

       TicWatch Pro的表体直径为45mm,厚度为12.6mm,重量为58.5g。TicWatch Pro搭载1.4英寸超大纯圆广色域AMOLED屏幕,屏占比高达61.5%,优于同类产品,分辨率则为400*400像素,足够带来清晰的显示效果。 

       表带方面,TicWatch Pro采用独特的“真皮+硅胶”混合设计,外层由意大利甄选进口牛皮打造,内层采用亲肤硅胶,两种材质结合并搭配导汗槽设计,带给消费者非常舒适的佩戴感,商务运动两相宜。而且消费者还可以为TicWatch Pro轻松更换表带,支持市面上通用22mm表带。

      TicWatch Pro支持IP68级别防尘防水,可以轻松抵御汗水和雨水,无论在洗手时,还是在下雨天,消费者都可以毫无顾忌地使用手表。当然,TicWatch Pro也非常适合喜爱运动或者极限运动的消费者,即使在一些恶劣环境里也可戴着手表尽情挥汗。

      出门问问智能手表旗舰系列TicWatch Pro搭载高通专为智能可穿戴设备打造的Qualcomm®骁龙™ Wear 2100平台。该平台拥有更小的尺寸、更低的功耗、更强大的功能以及更无缝的连接,为TicWatch Pro带来更出色的性能表现和更持久的续航时间。

      TicWatch Pro首次搭载了Wear OS by Google智能手表操作系统。Wear OS中国版内置出门问问VPA小问助手和出门问问提供本地化服务,同时TicWatch Pro拥有强大的智能家居联动功能。作为以语音交互和智能硬件为核心的人工智能公司,出门问问的全中文语音交互支持多轮对话和语音合成(TTS)技术,可提供更智能的语音操控和查询体验。

      TicWatch Pro还拥有专属于自己的表盘市场,内含世界杯、节假日、热点事件等主题的500+款个性化表盘。TicWatch Pro还支持最独特的自定义表盘功能,让使用者可以选择喜欢的亲人、宠物照片、偏爱的指针、钟意的样式,打造专属于自己的个性表盘。

     TicWatch Pro延续了出门问问智能手表最极致快速的TicPay支付功能,内置NFC近场支付芯片,支持银联支付、支付宝离线扫码、微信支付(微信支付仅限Android手机)、公交卡等,给使用者带来便捷、多样的支付方式。目前已支持招商银行、平安银行、中信银行、民生银行、浦发银行等借记卡信用卡,陆续会开通更多服务。VISA卡则预计2018年下半年实现支持。

      TicWatch Pro内置Tic问问健康运动心率App套装,支持多种运动模式,升级版运动功能支持户外运动、步行、自由训练、室内跑步、骑行五种运动模式专业数据监控。同时数据可同步至微信运动和咕咚智能运动App。此外,用户还可通过手表问问应用商店下载Keep等第三方健康运动App进行使用。

       TicWatch Pro还搭载了首个独立于手机外的可穿戴设备音乐App——网易云音乐,支持在线播放音乐、下载歌曲、离线同步歌单等,为用户带来真正独立的腕上音乐体验。另外,通过与小问智能耳机TicPods Free和小问智能单耳耳机TicPod Solo连接,享受更加便捷舒适的运动音乐体验。

       此外,出门问问还在发布会上宣布了TicWatch Pro 4G版。该手表将支持移动、联通双制式,支持eSIM一号双终端业务,让手表共享手机的号码,无需实体卡,不用去营业厅,即可在线开卡。TicWatch Pro 4G版将于2018年下半年正式面向市场发布。

       据了解,TicWatch Pro将于5月24日在天猫、京东、出门问问官网、小问之家、授权经销商、米家有品开启预定,6月1日开启全款预售,6月15日正式首发,售价为1499元。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐