85%屏占比的微边框全景视野 机械师F117-B狂欢促销中

2018年06月07日 18:10     出处: 泡泡网原创    作者:金旷宇   分享

    过去的游戏本一般比较厚重,拥有一台轻薄游戏本是很多爱玩游戏的学生党的梦想。后来,轻薄游戏本出现了,但却伴随着起码万元以上的高昂价格,学生党之类的普通消费者依然根本消费不起。然而就在今年,轻薄游戏本终于来到了主流价位。我们今天就给大家推荐这样的一款全面屏轻薄游戏本:机械师 F117-B1。

机械师 F117-Break【猎空】 机械师天猫旗舰店狂欢价6998元(领500元券可再减500,详情咨询客服)>>购买链接

配置:i7-8750H/8GB/256GB SSD/4GB GTX 1050Ti/15.6 FHD IPS

    机械师 F117-Break正是一台将轻薄游戏本推向主流价位的良心机器,它虽然搭载了六核十二线程的强悍处理器与1050Ti独立显卡,且使用了双风扇四铜管4风口的高规格散热设计,但是却轻至2.0Kg,薄至20mm。

    机械师F117-Break采用微边框设计,85%屏占比的全面屏实现了把15.6英寸的屏幕塞入了14英寸的机身。A面侧边采用立体折弯,直接包裹整个B壳,能够保护这块极具视觉冲击的全贴合6.4mm微边框屏幕。

    A、C两面的铝合金金属外壳与镁合金金属骨架坚固耐用,机械键盘手感一流,256GB PCI-E固态硬盘读取速度可达普通SATA固态硬盘的6倍,绝地求生中特效帧数达60FPS,F117-Break无论是外在还是内在都很美好。

    机械师F117-Break在机械师天猫旗舰店到手价格为6498元,十分良心。如果你担心配置不够,可以在店内选购搭载双硬盘及16GB内存的版本,双通道内存更能助力吃鸡等大型游戏的流畅体验。■

本文编辑:金旷宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐