雷神新灵刃游戏本提前曝光:窄边框设计 16999元起售

2018年05月21日 13:44     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    日前。网友曝光了雷蛇即将发布的全新灵刃15.6游戏本的京东页面。包含了外观、散热、配置以及售价等关键性信息。

    从曝光图片来看,这款15.6英寸的雷蛇游戏本采用了时下流行的超窄边框设计,左右边框非常窄,上边框为了照顾摄像头位置略宽,但相比以往的宽边框可以说是有着翻天覆地的变化。另外,机身厚度依然保持了雷蛇一贯的超薄设计。

    A面的设计保持了雷蛇一贯的设计风格,辨识度极高。

    雷蛇的散热一直是玩家比较担心的部分,从图片信息来看,雷蛇在灵刃15.6上对散热系统下足了功夫。全覆盖的均热板、44扇叶风扇等等设计都在努力说明这是一款在散热上很努力的机型。

    价格和配置方面。全系列使用了第八代的酷睿i7-8750H处理器,最低配置售价16999元,最高配版本售价则达到了22999元。看来蛇粉想要购入还是需要一些信仰的。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■



推荐文章
行车视线精品文章推荐