松下空调助力520 许最爱的人一生健康陪伴

2018年05月18日 17:07     出处: 搜企讯    作者:搜企讯   分享

松下空调助力520 许最爱的人一生健康陪伴

整个五月份,都弥漫着温暖与浪漫的味道。母亲节刚刚过完,转眼间5·20又要到了,因谐音“我爱你”5·20被年轻人视为一个适合表白的日子。可是,你准备好如何向心仪之人表白了吗?

送礼物不一定要贵重花哨,但在这样一个充满仪式感的日子里,礼物一定要走心,要适合。一台搭载纳米水离子净化功能,睡眠功能,以及人体感应功能的专为大厅厨设计的AW系列大马力松下空调,用健康舒适的方式守护您最爱的她。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴
松下空调AW系列,搭载松下最新研发的空气净化技术nanoeX,配备松下特有的新生代纳米水离子10倍空气净化力,外环境有效分解空气中PM2.5的有害物质苯甲酸和十六烷,抑制花粉、霉菌等过敏源,去除烟味、料理味和宠物味;内环境自动清洁,停机后自动向空调内部释放纳米水离子,保持空调内部恒洁净,攻防一体,升级空调的健康功能,守护“她”的健康。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴
自从立夏以来,气温不断升高,天气闷热,蚊虫叮咬,休息场所不安静等情况,都会让很多人辗转反侧,难以入眠,或者睡眠质量差,稍有动静就会惊醒。“会睡的女人美到老”,电影明星奥黛丽·赫本的这句话反映出睡眠对女人的重要性。所以,爱她,就为“她”提供一个安静、舒适、恒温的睡眠环境,松下空调AW系列低至21分贝的音量,有如“山庄之夜”般静谧,自然让“她”轻松入睡,好梦到天亮。

另外,搭载ECONAVI智能感应系统的松下AW空调,能自动检测的人体的位置及活动量,自动调整风量的大小和温度,提供一直舒适的气流享受。

松下空调助力520_许最爱的人一生健康陪伴
炎热的夏天对于需要做饭的人来说,是件很痛苦的事情。待在没有空调和电扇的厨房里,烟熏火燎,热气围绕,一顿饭做下来,早已汗流浃背。其实,好的产品就是为解决使用者的实际困难和问题而设计的, AW系列大马力空调直流变频压缩机,强劲冷暖。配备大口径风扇,搭载集中送风模式,可将强劲气流送达14m处。在客厅,在厨房,皆可安享冬暖夏凉的舒适。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐