问答:京东叮咚mini2智能音响怎么样?

2018年05月18日 16:46     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

提问:

      京东叮咚mini2智能音响怎么样?

回答:

      叮咚mini2定位为智能音箱入门级产品,尺寸非常小巧,与米家的语音助手有几分相似,不过在具体的产品定位上还是有很明显的不同,叮咚mini2更像是缩小版的智能音箱,在功能上也更加全面。目前来说,叮咚已经拥有超过2000个应用和技能,覆盖购物、出行、音影、O2O服务等多个生活服务场景。

       京东叮咚mini2智能音响搭载了叮咚6麦克风环形阵列语音解决方案,叮咚称语音唤醒率达96%,具备个性化的自定义唤醒词功能和海量服务。值得一提的是,mini2还优化了TTS发音人的声音,所以叮咚mini2与用户“对话”的声音更加自然甜美,大大提升了用户的情感体验。目前,这款叮咚mini2智能音箱在京东目前的售价为299元,比较适合入门级用户。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐