问答:网件推出的电竞路由XR500怎么样?

2018年05月18日 16:25     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

提问:

      网件推出的首款电竞路由XR500怎么样?

回答:

      近日,美国网件在国内推出了夜鹰Nighthawk Pro Gaming专业电竞路由 XR500,根据官方的描述,其利用了前沿技术软件,通过稳定声脉冲、减少滞后尖峰,优化了网络连接,从而确保玩家在线游戏时不轻易掉线。另外,通过游戏控制台(Gaming Dashboard)、游戏地理围栏(Geo Filter)、游戏QoS和网络监测功能,可在路由空间内实现自定义和游戏性能。

      作为一款为游戏玩家而设计的电竞路由,XR500 QoS的电竞高速,可以将抢带宽最凶的设备锁定,管理上传、下载的速度;将自己的计算机设置最大的速度与带宽;如果其他设备需要加速,也可以另外再分配,保证游戏运行的流畅。在硬件方面,XR500搭载双核1.7GHz处理器、四个外置大功率天线、2个USB3.0 接口、5个全千兆以太网端口,且具备先进的MU-MIMO和睿动天线Beamforming+技术。

      XR500的电竞围栏功能,能按照距离挑选服务器和玩家,透过建立稳定可靠的本地服务器连接,降低PING值,不受延时之苦。另外,电竞围栏也支持PC游戏,提供相关服务器的PING值,玩家可以自行主动选择外服的功能,并可以针对全平台的游戏主机选择加速。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐