售价2.5万人民币 太阳能iPhone X手机壳亮相

2018年05月18日 10:42     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    万元iPhone X一直是非奢侈旗舰机中最贵的存在。买了iPhone X的用户给自己的爱机配几百元的保护壳或者贴膜也不足为奇。但是俄罗斯厂商Caviar推出的这款iPhone X手机壳售价竟然是手机本身的3倍多。(图:Caviar)

    这款手机壳采用了碳纤维和纯金材质,并有着一大块太阳能电池板,这使手机有了太阳能充电的本领。

    该手机壳的名称叫“Tesla”,也就是特斯拉。产品页面称叫这个名字是为了致敬埃隆马斯克的特斯拉电动汽车。

    遗憾的是用户不能单独购买手机壳,只能捆绑购买一部iPhone X + 手机壳。64GB版本售价4897美元,256GB版本售价5155元。参考目前iPhone X美国官网的999美元和1149美元售价,相减后得出特斯拉太阳能iPhone X手机壳的单价高达3953美元,约合人民币25174元。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐