FIFA世界杯非凡版X21套装亮相 史无前例最全面定制产品

2018年05月17日 13:50     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    昨天上午,vivo官方正式公布了与FIFA合作的2018年世界杯FIFIA世界杯非凡版X21手机的外观设计,独特的FIFA花纹以及大力神杯的logo都让球迷们血脉喷张。今天上午的时候,vivo官方也正式公布了这一定制版X21手机的套装元素,可以说是目前为止定制化元素最强最全面的一个产品了。

    FIFA世界杯非凡版X21手机分为典藏蓝和胜利红两种配色,手机背部都有独特的FIFA花纹丝印在玻璃背板之下,在手机的底部还有一个RUSSIA 2018和大力神杯的logo,球迷看了简直无法抑制内心的激动。而且底纹和徽标都是由FIFA官方授权的,非常具有纪念意义。

    除此之外手机的内部UI也进行了全面的定制处理,每款机型都有一个定制化的主题以及UI设计,保证从内而外的FIFA情节。手机包装内部还有不同国家代表队的保护壳,但目前不知道是不是所有国家队都有涉猎,所以也可以算作是一个集邮的过程,非常的有意思。

    FIFA世界杯非凡版X21将会在5月22日在北京正式发布,在距离2018年世界杯开幕还有一个月的时间的时候,球迷们难道不想拿着这样一台绝美的vivo X21手机一起看球么?

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.28英寸 操作系统:Funtouch OS 4.0 (基于Android 8.1) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:128GB 电池容量:3200毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:2x1200万像素(2400万感光单元)+500万像素万像素 网络类型:双卡双待全网通 支持运营商:4G网络 移动TDD-LTE,联通TDD-LTE,联通FDD-LTE,电信TDD-LTE,电信FDD-LTE 3G网络 移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000 DVDO) 2G网络 移动2G,联通2G(GSM),电信2G(CDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐