5.16索泰品牌日开启 吃鸡显卡直降300元!

2018年05月17日 10:58     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  4月的索泰京东品牌日已经过去了一个月了,索泰 x AOC爱攻的联合品牌豪华满减,你“上车”了吗?什么,错过了?没关系,因为好机会又来了!5月16日索泰品牌日,索泰再次放血让利,给玩家们带来最强大的惊喜优惠!

  不仅如此,此次的品牌日活动还从京东单平台拓展到了京东天猫双平台,无论你是“猫”党还是“狗”派,都能顺利上车,索泰老司机带你飞!

  不做“等等党”,升级装备,畅爽游戏,就是现在!

  活动详情:

  5月16-18日,前往索泰京东自营旗舰店和索泰天猫旗舰店购买指定型号显卡,即可享受惊喜优惠。

  活动显卡型号:

  天猫:索泰GTX 1070Ti至尊PLUS、索泰GTX 1060 X-GAMING OC。

  京东:索泰GTX 1070Ti至尊PLUS、索泰GTX 1060 X-GAMING OC等10款产品。

  购买优惠:

  京东:前往索泰京东旗舰店购买指定型号显卡,即可享受满1000-50的满减优惠。

  天猫:前往索泰天猫旗舰店购买指定型号显卡,即可享受优惠价格,

  购买索泰GTX 1070Ti至尊PLUS,享受3799元的优惠价格。

  购买索泰GTX 1060 X-GAMING OC,享受2199元的优惠价格。

  活动购买链接

  1.索泰GTX 1070Ti至尊PLUS显卡。

  索泰GeForce GTX 1070Ti-8GD5 至尊PLUS,属于索泰仅次于PGF系列的次旗舰级至尊系列显卡。其外观设计正面采用4风扇全方位立体散热设计,外观更显修长,整体流线感极强。其深灰色的磨砂喷漆,搭配亮银色的金属点缀,以及碳纤维外观,显得时尚大气。而作为索泰的高端系列非公版显卡,更是在用料、散热、供电和性能等多方面做了提升,特别加入的一键超频功能,更是解决了GTX 1070Ti显卡锁定出厂频率的限制,性能直逼GTX 1080,吃鸡自不用说,各种3A大作也是游刃有余!

  2.索泰GTX 1060 X-GAMING OC显卡

  索泰GeForce GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC是索泰众多显卡产品中最受玩家青睐的显卡型号之一。其虽然是甜点级显卡,但该显卡还是在风扇侧面加入了白色的LOGO灯,格调满满。3热管静音双风扇散热设计,在同价位GTX 1060显卡中索泰GeForce GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC更具竞争力。用料也丝毫不吝惜, 散热器内部,全覆盖散热铜底+3根定向烧结热管+密集散热鳍片设计。Freeze!低温启停技术,还可以很好的平衡显卡噪音和显卡温度。

  更多优惠型号,尽在索泰京东自营旗舰店,优惠满满,你心动了吗?同时,观看5月16日在19:00-21:00京东平台的直播,还有机会获取吃鸡三件套等精美礼品!

  直播间地址:

  把握时机,索泰助你驰骋战场!想要了解更多优惠显卡型号的玩家,可以前往索泰天猫旗舰店和索泰京东自营旗舰店了解更多信息。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐