小米澎湃S2芯片正式量产 月底或将随小米7一同发布

2018年05月17日 10:00     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    据 Digitimes 报道,小米澎湃S2处理器已经正式量产,这是小米松果公司研发的第二代手机芯片,具体规格方面,澎湃S2将采用4核A73+4核A53的八核芯设计,主频分别为2.2GHz和1.8GHz,GPU则采用了八核芯Mali G71,据说综合性能将看齐麒麟960。

    ARM官方微博对威锋网的这则微博进行了转载,说明Digitimes的报道是真实的,目前小米官方并未宣布澎湃芯片的信息。小米将在5月底召开小米旗舰新品发布会,搭载澎湃S2芯片的手机或将随着小米7一同发布。

    从参数上来看,澎湃S2的定位应该是款中端手机芯片,因此澎湃S2应该不会被小米7采用,或将用于小米6C或者小米7C,澎湃S2支持UFS2.1闪存和LPDDR4内存,不过不支持CDMA依然是最大遗憾,而在国内市场,不支持全网通意味着不会是手机厂商的主线产品。

本文编辑:张前前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐