iPX/iPad Pro二代获“最优秀屏幕”,两大技术坐镇

2018年05月16日 16:29     出处: 泡泡网原创    作者:方彦秋   分享

混手机圈的朋友肯定接触过不少手机,国产的也好进口的也罢,有没有一种手机用起来真的让你感到“用对了”呢?

很多用户在购买手机时,一般都十分注重屏幕的尺寸大小,很少有人关心手机屏幕材质,其实这是错误的。手机屏幕显示品质的手机屏幕材质隐藏着大量专业知识,屏幕尺寸不能忽视,但屏幕显示的质量以及视觉效果才是真正重要的。

又是苹果!iPX/iPad Pro二代获“最优秀屏幕”,两大关键技术坐镇

目前市场是主流的智能手机屏幕可以分为两类:LCD(液晶显示器)与OLED(有机发光二极管)。那你知道目前全球手机中,屏幕最优秀的是哪款机型吗?

近日,屏幕专业评测机构Display Week给出了这个答案,经过认真筛选,他们认为iPhone X和iPad Pro二代是目前移动设备中,屏幕最优秀的两款设备。

又是苹果!iPX/iPad Pro二代获“最优秀屏幕”,两大关键技术坐镇

iPhone X

又是苹果!iPX/iPad Pro二代获“最优秀屏幕”,两大关键技术坐镇

iPad Pro二代

为什么这两款产品能够摘下这个殊荣?它们搭载的True Tone和ProMotion两大技术,起到了关键作用。True Tone就是根据周围的光线动态调节显示屏的白平衡,而ProMotion自适应刷新率技术,可支持最高达120Hz的刷新频率。

很多人都知道iPhone X售价近万元,其实是因为手机屏幕成本非常的高,有网友表示:现在终于知道iPhone X为啥这么贵了!

使用过这两款产品的朋友,不防说一下自己的体验,拥有“全球优秀的屏幕”的产品,用起来真的很优秀么?

本文编辑:方彦秋

关注泡泡网,畅想科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐