工艺升级 颜值更高!乔思伯推出升级版NC-2内存马甲

2018年05月16日 14:26     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    相信热爱 DIY 的同学已经注意到,在现如今各个的电脑硬件上,或多或少都已经加入了灯光元素,RGB  灯效就几乎代表了当下的主机的颜值。对于内存来说,是比较早就已经涉及到灯光的硬件了,虽然现在的内存条价格已经逐步下跌,但拥有灯光元素的各个产品依旧是有着不菲的价格。

乔思伯 NC-1 内存马甲

    乔思伯曾经推出了一款名为 NC-1 的内存灯光马甲,售价59元,对于预算有限但又想要灯光效果的用户来说,是一个折中且非常有创意的解决方案,感兴趣的同学可以看看我们的这篇文章《59元就能让你的机箱内变得光彩四射?原装灯条VS组装灯条》,现在,乔思伯推出了这款产品的升级版—NC-2 发光马甲。

乔思伯 NC-2 内存马甲

    新款的 NC-2 改进了外观,顶部有更多的马甲覆盖,而且在工艺上进行了升级,整体采用镁铝合金材质,表面的质感更加细腻,整体的颜值相比 NC-1 高出不少。

    这款内存马甲在顶部和侧面拥有灯条,去之前不同的是,这次拥有两个版本,分别是标准版和幻彩版,售价为99元和119元。标准版可实现流光256色自动变换的效果;幻彩版则支持华硕的 AURA 灯光同步效果,有着更高的可玩性。

    乔思伯 NC-2 内部配有双导热硅胶片,在提升颜值的同时还能够进行辅助散热,兼容各种规格的裸条内存,安装轻松。乔思伯 NC-2 此次最重要的一个变化就是支持了华硕的 AURA 灯效,对于颜值有着极大的提升,而且现在市面上很多原配灯光马甲的内存也还不支持 AURA 灯效。因此,如果你对市面上的马甲内存并不看好,采用普条+NC-2也是一个非常好的选择。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐