简直美到无以言表!vivo推出2018世界杯定制版X21手机

2018年05月16日 10:06     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    还有一个月左右的时间就要到2018年俄罗斯世界杯了,vivo作为FIFA的合作伙伴自然也是要不遗余力的进行世界杯的宣传。今天上午vivo官方公布了两款专门为世界杯打造的全新配色的,绝美的配色设计也是美到无以言表。

    这一次全新推出的是FIFA世界杯非凡版X21手机,手机分为红蓝两个配色设计。背部玻璃材质都印有世界杯的花纹造型,在底部还有一个大力神杯的造型和RUSSIA 2018的字样。整体看起来的感觉非常的富有设计感,在目前一众玩配色的手机中绝对是一股清流。

    目前还不知道这款产品究竟会不会以市售的形式出现,如果真的会市售的话相信也注定成为市场上一个抢购的爆款产品。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐