又一款骁龙845旗舰手机 锤子科技坚果R1参数概览

2018年05月15日 20:20   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  5月15日,备受瞩目的锤子科技鸟巢新品发布会在北京国家体育场鸟巢举办,会上最先发布的就是全新的旗舰手机——坚果R1,接下来我们就一起看一看这款产品究竟是什么样子。

  在发布会上,老罗表示今后锤子科技的手机都将以坚果命名,今天发布的坚果R1的代号就是“revolution one”的简称,在外观上,依旧是延续了锤子手机一贯的优秀设计,尤其是白色的版本外观非常漂亮。正面采用了6.17英寸的18.7:9的异形全面屏,屏占比84%,采用的是类似之前夏普和安卓之父的Essential phone相同的美人尖设计。

  听筒用了坚果Pro 2相同的隐藏式听筒和传感器,这样也是尽量的提升了手机的屏占比。背面采用3D玻璃机身,整体的厚度比坚果Pro 2略薄一些,手感上应该会更出色。至于指纹识别部分,用了之前备受好评的logo和指纹识别二合一的设计,在美观的基础上实现了指纹的功能。中框部分采用金属中框,黑色版本保留了此前的细线设计,左边是音量键和电源键,左边则是SIM卡槽和多功能快捷键。

  外观上保持了一贯的高水平设计,硬件上也是采用了目前最出色的芯片——骁龙845移动平台,根据罗永浩现场的介绍,安兔兔室温下的跑分成绩在27万以上,性能表现相当出色。摄像头方面,前置2400万像素摄像头,支持在暗光条件下像素四合一,输出更棒的照片。后置 1200 万+2000 万双摄,索尼 IMX363 传感器,支持四轴光学防抖。

  内置3600mAh大电池,支持 18W QC4+有线快充,10W 无线快充,续航表现非常给力。值得注意的是,坚果R1支持压感屏,可以随时按压屏幕调出快捷按键,使用起来更加方便。

  以上就是这款锤子新旗舰坚果R1的概览,老罗在此前预热阶段所说的革命性产品也与坚果R1相关,在手机之后推出了一款Smartisan TNT Station(坚果TNT工作站),将手机连接上就可以当做办公的电脑来使用,具体能够实现那些颠覆性的操作体验还得等发布会后续内容给我们揭晓答案。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐