问答:OPPO红蓝音乐节都会有哪些明星出现?

2018年05月15日 14:18     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    今天上午,OPPO正式公布了将会在5月19日召开OPPO LIVE FOR REAL红蓝音乐节,并且会在音乐节上公布OPPO R15的另一款全新配色产品,让人们非常期待。下午的时候,OPPO也公布了音乐会上的嘉宾阵容,最让人激动的还是近期最火热的创造101女团会出现在音乐节之上。

    按照OPPO公布的阵容名单来看,蔡健雅、陈粒、痛仰乐队。创造101女团、新裤子乐队、The Bilinda Bucthers、pineapple等大牌明星都会出席音乐节,还是让人们非常激动的。

    除了这些人气明星之外,最重要的还是OPPO即将发布的OPPO R15新配色,从目前公布的海报来看这款新产品将会以红蓝撞色作为设计理念,并且还会融入今年非常流行的渐变色彩,但具体如何实现还是要等发布会上才能知晓了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.28英寸 操作系统:基于 Android 8.1 开发的 ColorOS 5.0 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:128GB 电池容量:3450毫安时 后置摄像头:1600万+500万万像素 支持运营商:4G+ TD-LTE:B38C / B39C / B40C / B41C / B39A+B41A LTE FDD: R15 全网通版: B1C / B3C / B1A+B3A R15 移动版:B1C / B3C / B7C / B1A+B3A 4G: TD-LTE:B34 / B38 / B39 / B40 / B41 (100M) LTE FDD R15 全网通版: B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B8 R15 移动版: B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 3G: WCDMA:B1 / B2 / B4 / B5 / B8 TD-SCDMA:1900(f) / 2000(a)MHz CDMA2000:BC0 (800MHz) 2G: CDMA:BC0 (800MHz) GSM:850 / 900 / 1800 / 1900MHz
推荐文章
行车视线精品文章推荐