安兔兔发布4月份安卓手机性能排行榜 黑鲨位列第一名

2018年05月15日 13:50     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天安兔兔发布了2018年4月安兔兔Android手机性能榜单,在过去的几个月,也有不少搭载骁龙845芯片的手机发布。在4月份的榜单中,黑鲨游戏手机位居榜首,随后是三星S9+和三星S9,接下来则是小米MIX 2S和红魔游戏手机。

    在平均跑分的成绩上,黑鲨游戏手机达到了27万分以上,而其他骁龙845旗舰也都在26万分以上,随后就是去年旗舰芯片骁龙835和麒麟970处理器的手机,都在21万分左右。

    黑鲨游戏手机,作为一款定位游戏的手机,不仅拥有着骁龙845移动平台和8GB内存的硬件配置,同时液冷散热,游戏模式以及专门的游戏手柄,都让黑鲨游戏手机的游戏体验非常棒,性能排在第一也是当之无愧。

    不过接下来还会有一批骁龙845的旗舰发布,包括锤子科技的R1,一加6以及还没确定时间的小米7和努比亚Z18,到时候这个榜单可能还要重新排座次了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐