预约送4K智能电视 LG G7 ThinQ加拿大限时特惠

2018年05月15日 10:33     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    LG手机卖不出去,移动部门连年亏损是众人皆知的事实。新旗舰G7也是一拖再拖,就是为了能打造出一款逆转颓势的作品。但LG认为这还不够,于是LG和加拿大18家运营商/零售商合作,即将展开预购特惠。


图:LG CA

    这次预购特惠的活动时间是5月18日到5月31日。活动内容是预购一部LG G7 ThinQ免费获得一台43英寸4K UHD智能电视。虽然说的是31号截止,但电视肯定是有限的,先到先得。所以有意愿、有机会的朋友还是早点准备好。


活动开始倒计时和合作运营商/零售商

    LG G7 ThinQ是LG的最新旗舰。加拿大官网参数显示该机搭载了高通骁龙845芯片组、6.1英寸2130 x 1440全面屏、4GB内存、64GB机身存储、3000 mAh电池、QC 3.0快充、无线充电、Google Assistant、Google lens、DTSX 3D立体声扬声器和2 x 1600W后置双摄。其中屏幕最大亮度大1000尼特,机身还支持IP68防尘放水。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐