问答:经常出差家里装什么智能监控摄像头?

2018年05月12日 20:53   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

问答:

     经常出差家里装什么监控摄像头好?

回答:

      为了家庭安防的需求,智能摄像头成为很多消费者的首选,尤其是对于经常外出的用户来说,智能摄像头可以实时看到家中的情况,确实能够起到很好的安防监控作用,那么家中装那种智能摄像头好呢?

      其实选择智能摄像头之前,我们首先要了解智能摄像头,其中包括外观设计、拍摄画质、夜视拍摄、APP操控、安防功能、特色功能、存储方式等,如果是经常出差的用户,尤其要关注摄像头的安防功能,比如是否支持夜视拍摄、移动侦测、人形侦测等,对于安防来说都很重要。

      目前,市面上有很多支持云台的智能摄像机,支持360°拍摄,对于家庭安防来说也很有好处,尤其是家中有老人或宠物的家庭来说,可以查看到家中四周的情况,覆盖范围也更大,非常推荐经常外出的用户使用。■


本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐