时尚舒适——雷柏7200M多模式无线鼠标上市

2018年05月11日 15:51     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  夏日临近,哪怕身处空调房中也常觉得燥热,握着鼠标的手时不时会冒手汗,影响工作效率。有没办法能杜绝手汗呢?近日,老牌实力大厂,国产外设领军品牌——雷柏(RAPOO)推出了7200M多模式无线鼠标,不同的配色分别采用类肤、磨砂、光油表面处理,不论你是不是易出汗体制,长时间使用依然手感如初,随心驾驭。

  

  7200M在造型上采用左右手对称设计,整体小巧轻薄,适合中小手型用户,无论是日常办公,还是出差携带,都非常方便。在鼠标的左右侧裙,7200M用橡胶和ABS双料处理,防滑防汗,抓握鼠标时更为顺手。

  

  在上盖方面,7200M的三款配色采用了不同的表面处理工艺。白色款上盖采为类肤UV涂层,适合手汗较少的用户,握在手中如抚摸自己的肌肤般舒适;深灰色款上盖采用磨砂工艺,即便汗水打湿表面,磨砂涂层也能快速疏散水分,令水分快速蒸发,回归干爽状态;红色款上盖采用高亮喷油处理,表面光滑透亮,在空调环境下使用时十分凉爽,同时防滑效果也十分出众。

  

  在2017年推出的“MT大师”系列收获满堂喝彩后,雷柏将MT系列多模无线技术继续延展至旗下其他无线产品,进一步拔高了市面无线设备的标准。7200M在原先7200的2.4G无线传输基础上,升级为蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种智能连接模式。鼠标最多可连接3台设备,且可在多设备间快速切换,尤其适合拥有多台办公设备的用户使用,简化原本繁琐的跨平台操作。

  

  新升级,新技术,芯体验。7200M配备了高精度不可见光寻迹引擎,经过多项专业严苛测试,可驰骋于树脂、纸张、皮革、木质、布匹等多介质表面,让你随时随地皆可开工。鼠标上部的DPI按键可调节600/1000/1300/1600之间4档预设DPI值,满足不同显示屏幕下的精度需要。

  

  夜深人静赶进度时,一点点噪音都会影响思绪。7200M Silent静音版采用了静音微动,有效减少鼠标点击噪音,尤其适合在图书馆、寝室等场合下使用,给你带来一个静谧的空间,助你将注意力集中在手头的工作上。

  

  7200M搭载雷柏自主研发的低功耗节能技术,在确保性能稳定的情况下将功耗进一步降低,并可以根据使用情况自动进入休眠状态。凭借这一技术,7200M通过自带1节AA电池便可达到9个月左右的续航时长,让你的工作激情永不停歇。

  

  雷柏7200M多模式无线鼠标已正式上市,仅需99元,无论你喜欢细腻的亲肤手感还是粗狂的磨砂质感,7200M都能满足你。更何况7200M还拥有蓝牙3.0、蓝牙4.0、无线2.4G三种连接模式,多台操控切换也易如反掌,绝对是白领们的得力职场助手。

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  向往精致,精湛设计打造沉浸感办公体验;追求速度,指尖黑科技燃动无限未来,辅以严谨的技术与严苛的测试,雷柏MT办公系列终以高端外设风范款款前来。以大师,探未知;以效能先锋,进化办公。

  2018年,雷柏将全面布局“无线多模”外设,满足用户“手机平板电脑电视,一套雷柏无线操控”的需求,一个外设与各类终端融通,适配多台设备,一键切换连接,突破1 VS 1的阻碍,叩开享驭工作生活更高速度与效率的“秘钥”,一往无前纵横无界,铸造效能先锋无限本色。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以冲破束缚的设计和制造,演绎行业的标杆实力。

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐