问答:AMD的X470芯片组相比X370有哪些变化?

2018年05月11日 15:20   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

问答:AMD的X470芯片组相比X370有哪些变化?

    AMD按照计划在今年四月发布了全新的 Zen+ 架构的第二代锐龙处理器,由于工艺的改进,无论在单线程还是多线程能力上,都有着一定提升。为了更好地支持 Zen+ 处理器,随着而来的还有全新的 X470 芯片组,下面就和大家说一说 X470 主板,相比 X370 有哪些提升。

    芯片组整体的变化其实并不大,X470 在供电部分进行了加强,改进了电源基础架构,由于第二代锐龙处理器在频率方面有着更好的表现,需要芯片组来更好地进行适配。

  除去供电加强之外,在 X470 芯片组上新增了一个 AMD StoreMI 技术,可以大幅度提升机械硬盘的读取速度,减少游戏载入时间。简单来说,StoreMI 就是将 HDD、SSD 以及最高 2GB 的 DDR4 内存融合成一个磁盘,将慢速文件区块分配到最快的驱动器上,从而实现系统及应用加速。总体来看,X470 芯片组相比 X370 并没有明显的提升。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐