微星推出新款OPTIX电竞显示器:31.5英寸 2K+144Hz

2018年05月10日 17:22     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    随着电竞行业在近几年的兴起,越来越多的品牌都开始在电竞市场发力,国际知名厂商微星作为PC行业中的佼佼者,在电竞领域也在不断拓宽产品线。微星旗下的 OPTIX 系列电竞显示器就有着非常高的颜值,近日,微星新推出了一款 OPTIX AG32CQ,是一款曲面电竞显示器。

    微星 OPTIX AG32CQ 采用了一块31.5英寸的 VA 曲面面板,分辨率为 2560 x 1440,拥有1800R的曲率,屏幕刷新率为144Hz,响应时间1ms,支持 AMD FreeSync技术。

    这款显示器有着很高的颜值,屏幕部分采用了三面窄边框的设计,视觉效果出众。微星 OPTIX AG32CQ 所用的屏幕拥有不错的色彩表现,可以达到110% sRGB 和 85% NTSC 的色域表现,还支持不闪屏和滤蓝光技术,自带的 FPS Front Sight 功能可实时显示帧数表现。

    OPTIX AG32CQ 的支架不支持多向调节,仅允许-5至15°俯仰角调节,支持VESA 75mm挂壁,两侧拥有背光灯带,背面的 I/O 接口分别是 DisplayPort 1.2、HDMI 2.0 和DVI,这款显示器将于本月底上市销售,具体售价暂时未知。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐