IDC数据国内第一季度出货量排名 小米位列前五涨幅惊人

2018年05月09日 15:17   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  2018年第一季度已经过去了,知名的全球数据调研机构IDC数据也对国内市场第一季度的出货量前五的手机品牌进行了数据统计。国产品牌华米OV占据了榜单的前四名,而苹果则在第五的位置。但是让人们惊讶的是,小米虽然位列第四名,但其市场份额的增长却是排名前五的品牌中最高的。

  根据数据显示,小米在2018年第一季度出货量为1320万部,同比增长41.8%,为排名前五的品牌中最高的。而华为则是以2120万部的销量稳居第一位,紧随其后的OPPO、vivo则是1650万部和1420万部,还属于正常水准。

  从这份调研数据就可以看得出来,国产手机一线品牌已经已经基本确定,但是作为不确定因素,小米还是一个非常值得关注的品牌。毕竟在2016年的低迷之后迎来了2017年的销量猛增,在2018年的第一季度又有41.8%的同比增长,确实吓人。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐