有你·大不同 影驰粉丝见面会暨超频交流会完满落幕

2018年05月09日 14:52     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  2018影驰粉丝见面会暨超频交流会(简称交流会),于本周六在广州塔附近的华轩里酒店隆重举行。

  影驰一支穿云箭,粉丝四海来相见。本次交流会得到线上、线下资深硬件用户的迅速响应。通过机友会微信平台的初选和复审,我们共挑选了四十余位来自不同地区的粉丝用户同聚广州,共襄盛举。

  中午时分大家陆续签到,不仅领取了精美伴手礼,扫描易拉宝上的二维码更可领取抽奖幸运码,超高机率领取我们现场送出的显卡、SSD等丰厚奖品。

  ▲小名&无双:扫我!扫我!

  ▲魅力迷人的showgirls早已携产品在签到处恭候各位粉丝

  本次交流会设7大环节:嘉宾致辞、产品规划介绍、游戏互动、新品揭秘、大师超频秀、创意大收罗以及抽奖合影。

  会场一隅,大家的目光被眼前这台名人堂纯白水冷牢牢捉住。

  ▲影驰出品,必属精品

  令人感动的是,其中多名外地粉丝不远万里,提前一天请假,于周五飞抵广州,创造条件参与见面交流会(此处应有1080个赞)。

  ▲关注资深用户的体验

  嘉宾致辞

  ▲影驰超频实验室首席顾问谢永昌先生Mad致辞

  ▲产品总监周家豪先生Edward致辞

  ▲品牌运营部刘利女士Lillian致辞

  产品规划

  进入第二环节,各产品经理分别对显卡、内存、主板、SSD、外设作年度产品规划介绍。

  ▲产品总监Edward介绍显卡产品

  ▲内存产品经理Leo介绍内存产品

  ▲外设产品经理Gary介绍外设产品

  游戏互动

  在新品展示之后,我们特地组织了游戏互动环节。现场观众一边品尝着精致的茶点,一边充当吃瓜群众,喜滋滋地围观影驰产品经理VS粉丝平板支撑大赛,现场欢声笑语一片。

  ▲欢乐的平板大比拼,产品经理们的千姿百态

  ▼现场沟通氛围融洽

  经过轻松愉悦的游戏互动之后,会场的氛围逐渐高涨,有不少粉丝主动找ID设计师直接开聊。直到主持人引导观众返回席位,大家才依依不舍地回到自己的座位上。

  年度新品揭秘

  在本次活动中我们向受邀而来的用户展示我们的年度新品。当产品经理拿出新品时一度引发粉丝用户们连连称奇。迫不及待地围在主机开放平台,一起见证影驰新一代显卡的首次亮相。

  ▲展示平台瞬间被围得水泄不通

  大师超频秀

  惊喜不断。接着来到了影驰超频同学会介绍和超频演示交流。

  ▲Mad大师一边讲解,一边进行系统调试。如此近距离观看超频操作,大家都不忘用手机留下这一刻。同属于超频同学会的舒博伦、段鲁宁两位国际超频大师带领现场观众进行极限超频的操作show。

  创意大收罗

  炫酷刺激的极限超频演示过后,我们对粉丝意见进行了收集。

  本环节发放四十余份问卷,问卷内容由产品部、研发部、市场部、设计部、渠道部、资材部、品牌部等精心设置,是一份面向影驰高端产品用户的针对性调研。粉丝们本着认真负责的态度,耐心地阅读并填写每一个问题,喧嚣的会场又立刻安静下来。

  ▲影驰粉丝不乏小姐姐身影哦。认真地填写意见中

  自由交流与体验

  本次粉丝见面会,为广大影驰产品用户搭建了全新的沟通桥梁,拉近了与粉丝之间的距离。通过本次见面交流会,影驰粉丝不仅可以零距离接触最前沿的电脑硬件产品,还能将自己的需求和意见直接与产品负责人进行交流,并得到即时反馈。

  ▲粉丝们分别与产品总监、内存产品经理、主板产品经理、SSD产品经理、外设产品经理进行了深度沟通。

  同时,不少硬件发烧友也借此机会,与国际超频大师进行面对面接触,获得加入影驰超频同学会的资格,或许在不久的将来,超频领域中的新星正是从此起步的。

  抽奖与合影

  抽奖环节共设置4个大奖,奖品分别是:

  一等奖 影驰GTX 1060 GAMER显卡 1片

  二等奖 影驰新品优购卡 1张(可用于购买影驰高端限量版产品)

  三等奖 影驰GAMER 极光 8G内存条 1片

  四等奖 影驰ONESSD120G 1片

  ▲一等奖 影驰GTX 1060 GAMER显卡 1片

  ▲二等奖 影驰新品优购卡 1张

  ▲三等奖 影驰GAMER 极光 8G内存条 1片

  ▲四等奖 影驰ONE 120G SSD

  影驰科技,秉承着专注产品品质,重视用户体验的工匠精神,力求在科技创新的浪潮中激流勇进,在全民共享的时代里开放包容,让品牌形象深入人心,让品牌影响走向国际。

  ▲全体大合影

  值此活力青春的阳光五月,恰逢影驰十五周年的喜庆日子,2018年影驰粉丝见面会暨超频交流会在全体参加人员的合影留念中圆满结束,让我们一起“聚力·烎”,期待在下一站与你相遇。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐