X470至尊降临 ROG CROSSHAIR VII HERO京东仅售2999元

2018年05月09日 13:34     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  自从上个月AMD正式发布了第二代锐龙处理器后,各大主板厂商也竞相推出了与之配套的新一代X470芯片组主板。作为主板行业的龙头老大,华硕此次也在自家主打高端旗舰级用户的玩家国度系列上推出了搭载X470芯片组的新品——ROG CROSSHAIR VII HERO。目前这款ROG CROSSHAIR VII HERO主板在京东仅售2999元,拥有旗舰级规格可以为玩家提供出色的超频体验。

  ROG CROSSHAIR VII HERO京东仅售2999元>>购买链接

  

  默认情况下,所有 Ryzen 的主频均源自相同的参考频率,这限制了平台的超频潜力所需的控制与灵活性。作为一款主打超频功能的高阶主板,ROG C7H采用了ASUS PRO CLOCK智能超频技术,配备了专用的板载时钟发生器,可为 CPU 核心和主要子域提供动态的参考频率,让您从系统发掘每个 MHz 的性能。

  

  作为一款性能和颜值兼备的主板,ROG Crosshair VII Hero 在支持Aura灯效控制的基础上还为专业玩家配备了ASUS Aura SDK。ASUS Aura SDK 让开发人员能充分利用支持 Aura Sync 计算机装备的生态系统。从系统内灯效到外设等,SDK 均提供进化版选项工具套件,通过 RGB 灯效强化游戏与软件。可通过 Aura 兼容硬件呈现游戏效果、警示和音效,创造出细腻且惊艳的视觉提示来强化各种行动。 另有比对温度、灯效等系统参数的范围,让狂热玩家以全新方法监控重要信息。

  

  对于玩家而言,一款好的主板除了在性能上可以发挥极致之外,音质以及其他细节也会对游戏体验产生重要影响。ROG C7H采用了升级版SUPREMEFX 电竞音效,在音频输入时达到出色的 113dB 信噪比,提供更优的录音质量!同时新增低压降稳压器,将更纯净的电力输送至 SupremeFX S1220A 音频芯片,ESS® Sabre Hi-Fi ES9023P模数转换器带来出色的前置输出,加上 Texas Instruments® RC4580运放的高增益、低失真特色,SupremeFX 将带给你身临其境般的游戏音效体验。

  

  除此之外,ROG C7H上还有许多特色软件,包括GameFirst IV 游戏低延迟技术、Sonic Radar III听声辨位技术、Fan Xpert 4风扇控制软件等,满足你对系统的多重控制需求,给你最完善的使用体验。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐