四门五温区 松下发布超大容量旗舰级冰箱

2018年05月09日 09:14     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    昨天松下电器携手苏宁易购在北京发布大型十字对开门冰箱W621CG,这款冰箱采用了“四门五温区”的设计理念,变温室一共有三个,包括一个从冷藏到冷冻的超宽幅变温室,可以在-3-4℃每一度可调,-8--18℃每一度可调;另外还有两个独立控温的微冻/冰鲜/冷藏切换室,让不同的食材都能拥有自己的保鲜空间。

    考虑到水果蔬菜和鱼/肉的有不同的保鲜温度要求,松下采用专利技术的-3°C微冻保鲜技术,可以保鲜鱼/肉等食材大约7天的时间,不仅营养不会流失,口感也会非常好。此外W621CG配备了松下的独有Ag杀菌净味技术,可以全天候24小时静默杀菌,时刻保证冰箱的内部环境健康清新。

    松下在大型冰箱的设计上均使用了独有的顶置压缩机设计,大幅增加了使用频繁的冷冻室容量,使W621CG的总有效容积达到628L。 

   此外,W621CG上松下也采用最前沿科技技术的发泡工艺,发泡层密度更高,气泡更小,在提升了保温性能的同时还能让冰箱的可用容积得到很大的释放。

    松下于1953年推出首款冰箱产品,60年的深入研发及颠覆创新确立了在行业内科技制高点地位,此次发布的W621CG是一个很好的佐证。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐