问答:为什么现在很少有人买iPad了?

2018年05月09日 00:52   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  为什么现在很少有人买iPad了?  

  在最近几年,我们已经很少看到周围再有什么人去购买iPad产品了,这也并不是因为iPad产品跟不上潮流了,而是因为智能手机在一定程度上已经挤压了iPad的生存空间。

  首先从屏幕来说,手机行业已经发展到了全面屏的档口,屏幕面积一般也都是6.2英寸左右,与iPad mini的7.9英寸确实相差不多,而且边框更窄也带来了更好的视觉效果。另外就是APP的适配方面,手机内容会做专项的优化,而iPad版本则更多的是放大比例,看起来非常的不爽。

  相机方面目前的手机基本也是碾压iPad产品,再加上小巧的外观,怎么看也要比iPad方便很多。更何况iPad即便是数据版本也没有办法打电话,实在是很不方便。

  但是苹果的iPad Pro则是一款专门为设计领域人士准备的产品,所以到目前为止也只有iPad Pro的销量在节节攀高,不得不佩服苹果的眼光独到。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐