磅礴视野 创维微边框AI电视58H7 京东定金膨胀到手3599元

2018年05月07日 17:22     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  创维作为中国电视机产业的巨头,产品一贯瞄准最新的科技技术。今年其主打AIR系列,产品轻薄微边框,颜值很高,而且有人工智能加持。创维58H7就属于AIR系列,目前这款电视京东有定金膨胀活动,预付49元抵449元,原价3999元,最终到手3599元,性价比非常高。如果近期有购买一款大屏客厅电视的朋友不妨多关注一下。

  创维58H7 58英寸HDR超薄智能4K电视 京东到手价3599元>>购买链接

  在外观上非常漂亮,这款电视采用了国际领先的GOP和D-LED贴合技术,使电视内容与外界融为一体,边框显非常窄,并且还采用了OD模组,实现了12mm全金属超薄机身,在加上炫酷黑侧边和浅银色底座,科技感十足,彰显高端豪华品质。

  

  这款电视既有面子又有里子,机器的配置也很强大,它搭载了2核CPU、6核GPU、5核VPU以及12核协处理器,总计25核超强硬件配置,全面提升处理速度,能爆发出强劲性能。另外2G DDR4内存+8G FLASH,更是体现了大容量、运行快的特点。其中DDR4相对于普通的DDR3,传输速度可提升一倍左右,看4K更快更清晰。

  

  画质方面,它采用了4创维 58H7 电视还支持HDR显示技术,能有效地提升画面的层次感,在细节部分表现更出色。这款电视还搭载了MEMC运动画面补偿技术,用户在观看运动画面时将会更加清晰流畅。

  

  与一般电视所使用的红外遥控器不同,创维 H7特别配备了一款蓝牙语音遥控器。最大的优点就是蓝牙按键没有死角,只要在蓝牙传输范围内,就算是隔着一堵墙依旧可以灵敏操控,用户体验感更好。

  

  这款电视还是一款智能电视,搭载了酷开智能系统,支持智能人机交互。用户通过蓝牙语音遥控器或者安装好“酷开精灵”APP的手机即可使用语音操控电视。电视系统会智能分析用户的语音输入,能更准确地实现用户的需求,使用起来更加轻松。根据用户的观影习惯来推荐专属内容,使用起来更加方便。创维 58H7 电视还拥有智能定制的儿童模式,这种模式下电视会自动筛选出适合儿童观看的内容,让家长更放心。另外联合爱奇艺让用户畅享丰富的正版影视资源,观影追剧更轻松。

  

  总的来说这款电视是一款非常有科技感的电视,窄边框大视野,高颜值的同时内里动力澎湃。还有人工智能辅助,让使用体验更上一层楼,目前京东还有活动,到手3599元处于历史低价水平,有购买意愿的朋友不要错过啦。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐