潮人充电必备 公牛移动电源(青春版)图赏

2018年05月04日 10:12   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    每天拿在手里的移动电源,除了容量要够大,长得是否好看也很重要。公牛最近推出的公牛移动电源(青春版),相比早些发布的版本更具时尚感,彰显青春活力,而出色的手感及质感得到延续,可谓是年轻时尚潮人必备,下面就来看看它究竟长什么样吧!

    公牛移动电源(青春版)的容量是10000mAh,尺寸为143mm×69mm×14.6mm,和常见的5.5英寸手机差不多。

    外壳上采用了菱格纹理设计,菱格纹是奢侈品大牌经常用到的元素,可以说是经典中的经典,经常应用在服饰、饰品上,公牛大胆得把它融入到了移动电源的设计中,极大满足年轻人追求个性化、时尚化的需求。

    仅仅好看还不够,公牛移动电源(青春版)非常注重手部的握持感受,边缘的过渡曲线及边角圆润处理,无论怎么拿都不会感到硌手。

    接口及按键位于顶部,包括1个USB-A和1个Micro USB,以及开关按键及电量指示灯。需要注意的是,这里使用了铝合金贴片设计,上面又经过了阳极氧化拉丝工艺处理,不仅提升整体质感,抗磨损能力也得到增强。

    底部是主要的参数信息,公牛移动电源(青春版)的用的是10000mAh锂聚合物电芯,可以为iPhone X充电约3次,为iPhone 8充电约4.3次,另外输入参数为5V/2.0A,输出为5V/2.1A。

附带一根约30cm的数据线

 

    产品的外包装显示公牛移动电源(青春版)符合国家移动电源最新标准GB/T35590-2017(2018年7月1日正式实施),具备防过充、防过流、防短路等多重保护功能,保障使用的安全性。

    公牛为这款移动电源注入了更多时尚、青春、个性化的元素,契合了当下年轻人对时尚潮品的追求,值得买一个去犒赏奋斗的青春。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐