问答:千元价位选真无线运动耳机还是AirPods?

2018年04月30日 10:03     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

提问:

       千元价位选真无线运动耳机还是AirPods?

回答:

       其实这个问题并不难回答,因为两类产品在定位上还是有着十分明显的区别,这里我们可以举例来说明一下。其中,真无线耳机我们选择了捷波朗此前推出的一款真无线耳机—捷波朗Elite 65t ,其在价位上与苹果的AirPods接近,目前在京东的售价为1268元,而AirPods在京东的当前售价为1166元,有一定的可比性。

      在优势方面,捷波朗Elite 65t延续了上一代Elite sport臻跃运动耳机的“无线”束缚,并将续航提升至约15小时,蓝牙升级至5.0协议,同时具有出色的6毫米音乐级扬声单元和前沿科技的4个降噪麦克风,可提供同级别领先的通话性能及音乐聆听感受。

       与之相比之下,苹果的AirPods更适合与手机搭配使用,尤其是与iPhone手机,在日常使用中非常方便,而且耳机小巧易于携带,同时佩戴舒适度也非常出色,适合长时间听歌/通话使用。所以综合来看,如果你是一个办公族,那么AirPods显然会更加符合需求。如果你是一个运动达人,显然真无线运动耳机绝对是首选。■


本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐