泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

挑战“波塞冬之瞳” 魅族15水下极限拍照测试

    魅族15的拍照性能不必多说。光是1200W + 2000W后置双摄、IMX 380、光学防抖、3倍无损变焦、相位对焦和激光对焦这几个主要特性就让人对它信心十足。

    经过国家地理摄影师的考验之后,魅族15又来到了位于西太平洋北马里亚纳群岛的塞班,在海面以下的著名景点“波塞冬之瞳”进行极限光线条件下的拍照测试。想知道魅族15表现如何?请看以下视频。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

魅族 15 4GB+128GB 汝窑白

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.46英寸运行内存RAM:4GB机身存储:128GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200+2000万像素支持运营商:全网通(公开版、移动定制版) 移动 4G TD-LTE 联通/电信 4G TD/FDD-LTE 移动 3G TD-SCDMA 联通 3G WCDMA 电信 3G EVDO 移动/联通 2G GSM 电信 2G CDMA

泡泡网

手机扫码关注