蒸汽免熨、大筒快烘 小天鹅第四代干衣机重磅上市

2018年04月26日 20:56     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    干衣机对于很多中国家庭来说还比较陌生,奥维云网数据显示,我国的干衣机普及率还不到5%,而欧洲和北美干衣机的普及率分别达到了60%和90%。可能你会说了,衣服洗后晒干不就行了吗?然而晾晒衣服受天气影响较大,尤其是南方的梅雨天气,同时在晾晒过程中还会因PM2.5等有害物质造成二次污染,而干衣机可以彻底解决这类烦恼。

    今天下午,小天鹅携手国美、大中在北京·中塔大中店以“在我眼里,世界是平的”为主题召开新品发布会,推出具有跨时代意义的第四代干衣机产品——小天鹅免熨干衣机。

    通过独创的不湿衣、不伤衣的蒸汽熨烫技术,小天鹅这款干衣机完美解决了衣服的褶皱问题,利用蒸汽发生器舒缓衣物深层,再通过将防皱智慧节拍系统将转停比缩短至5分钟,大大提高了正反转频率,使得衣服缠绕率从20%降低至8%。

    小天鹅免熨干衣机采用125L超大排湿空间、8mm出风口以及440多个送风孔,配以匀速低温送风和衣物松散正反转,使衣物最大面积、无死角的均匀受热,将烘干时长从传统的30-40分钟缩短一倍以上,最快仅需20分钟,从而做到“即烘即干”,而独特的均温42度低温送风技术,可以轻柔的呵护衣物,再昂贵的衣服面料也能放心交给它。

    此外,小天鹅免熨干衣机首创10kg大容量,完全能满足二胎家庭或大家庭的烘衣需求。技术专家透露:内筒空间够大的干衣机,才能配合蒸汽,最大程度达到蒸汽除皱、除菌目的。值得一提的是,容量大并不代表占用空间大,这款新品外箱尺寸甚至小于一般8kg的产品尺寸,最大程度节省家居空间。

    从2012年推出国内首创的热泵干衣机,到今天国美首发上市首款免熨干衣机,小天鹅用创新为洗衣机行业和整个干衣机消费市场作出了巨大贡献。“即烘即干、即干即穿”的健康干衣体验,进一步强化了小天鹅在干衣机市场的高端地位;其首创的15分钟蒸汽免熨功能和20分钟快烘功能,以及国内市场独一无二的10kg超大烘干容量,都代表着国内同类产品的最高技术水平。

推荐文章
行车视线精品文章推荐