泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X21黑金版开启预约 优质男神彭于晏化身黑金使者

    在三月份的新机浪潮中,vivo发布的X21手机脱颖而出,优秀的外观设计以及屏幕指纹和相机方面的体验都让人非常的满意,也成为了绝对的明星级别产品。3月19日,vivo X21推出了黑金配色,并且在近日正式开启了预约环节。

    vivo X21黑金配色在外观设计方面与普通版本的X21几乎相同,只不过实在手机背部的logo、相机金属边框和手机的金属边框方面采用了优雅的金色配色设计。并且边框方面还采用了提琴线的设计更是让其在质感上有了明显的提升。

    vivo X21黑金配色将会在28日上午十点正式开售,6GB+128GB的后置指纹版为3298元,屏幕指纹版本也将会在28日上午十点开售,但会采取限量抢购的方式,售价为3698元。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

vivo X21 屏幕指纹版 6GB+128GB 冰钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.28英寸操作系统:Funtouch OS 4.0 (基于Android 8.1) 核心数:八核运行内存RAM:6GB机身存储:128GB电池容量:3200毫安时

泡泡网

手机扫码关注