监控存储最后一片拼图 西部数据正式发布Purple MicroSD存储卡

2018年04月23日 18:56   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  安防监控一直是存储领域必争的市场之一,不过由于监控设备对存储设备要求的特殊性,真正在这一领域大展拳脚、提供全套解决方案的厂商并不多,西部数据今天在北京正式发布了针对监控设备推出的 Purple MicroSD 存储卡,初期推出 32GB 和 64GB 两个版本,售价分别为 139.9 元和 239.9 元,产品将于 5 月正式上市,采用 25 个一包的独立包装销售给监视系统安装商和集成商。后续还会推出 128GB 和 256GB 的大容量版本。

  我们可以将 Purple MicroSD 理解为针对细分市场的消费者使用痛点而推出的专业产品,相对于普通的 MicroSD 卡,Purple MicroSD 拥有更为持久的使用寿命,它的耐久性高达 1000 个 PE 周期,在 7×24 小时的连续作业中拥有数倍于普通的消费级 MicroSD 卡的使用寿命,在 8Mbps 的速度下,Purple MicroSD 的 32GB 版本和 64GB 版本分别比同容量的消费级 SD 卡多了 10 个月和 20 个月的使用寿命,即便是相比 256GB 版,也有多达 5 个月的优势。日后 Purple MicroSD 256GB 容量版推出时这一优势还将继续扩大。

  Purple MicroSD 拥有 80MB/S 的读取速度和 50MB/S 的写入速度,为了让客户更直观地了解内存卡的使用寿命,西部数据提供了可以读取使用寿命的工具,让客户可以更简单地管理存储卡,提前做容灾备份或更换设备。此外,Purple MicroSD 还可以在 -25 到 85 摄氏度之间正常工作,在各种环境条件下都可以稳定运行。

  西部数据表示推出 Purple MicroSD 的主要原因是希望监控设备在失去网络连接或者遇到突发情况导致画面无法实时传输到终端时可以有备份容灾的作用。监控设备无法获取画面时失去的往往是最重要的画面,Purple MicroSD 的存在则可以让这一段画面得以保留。

  西部数据在监控领域拥有满足NVRs和DVRs大容量存储需求的WD Purple,以及在后端服务器中用于满足监控分析需求的 Ultrastar HDD 系列产品,Purple microSD 移动卡完善了西部数据公司专为应对当下监控行业需求而打造的数据存储产品组合。这一系列的监控存储产品组合为监视系统集成商和安装商在获取、保存、访问和转换监视数据时提供了完整的数据存储解决方案。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐