问答:TicwatchE能独立连接蓝牙耳机吗?

2018年04月21日 22:35     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

提问:

       TicwatchE能独立连接蓝牙耳机吗?

回答:

       在去年的4月18日,中国人工智能公司出门问问发布了问问手表运动款 Ticwatch S 和问问手表时尚款 Ticwatch E,并在当天还正式推出中国首个多场景全覆盖虚拟个人助理”问问”,并宣布全面开放“出门问问”AI 开放平台。

      其实出门问问在Ticwatch2中就已经加入了音乐功能,而Ticwatch E 在这方面并没有太多的升级,它可以将手机曲库同步到手表,通过扬声器功放或者蓝牙耳机连接,实现手表独立播放音乐。Ticwatch E 本身自带存储,可以直接将音乐存在手表本地。

       据了解,出门问问Ticwatch E智能手表支持独立连接蓝牙耳机,比如它可以与出门问问的小问智能耳机连接,满足日常听歌的需求。而当手机不在身边时,小问智能耳机也可通过与问问手表Ticwatch连接启动出门问问虚拟个人助理VPA问问,实现语音交互播放音乐、控制音量等功能。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐