荣耀总裁赵明专访:为传统笔记本市场带来改变!

2018年04月21日 20:17   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  4月19日时,荣耀在上海发布了旗下首款笔记本电脑—MagicBook,这款产品有着超高的性价比,并且在做工方面也非常不错,相信会对同价位或同规格的笔记本市场造成猛烈的冲击。在发布会后,荣耀总裁赵总(赵明)针对这款产品表明了看法,下面就为大家总结出三个比较关键的点。

荣耀出于何种考虑进入笔记本市场?


  荣耀此次推出的 MagicBook 是旗下第一款笔记本,给人的感觉是荣耀突然进军了笔记本领域,其实荣耀对于笔记本电脑产品线的规划已经很久了。在移动办公成为主流的今天,一款优秀的便携笔记本是必不可少的,荣耀看到了这个巨大的市场,力求为用户提供一个出色的解决方案。

  荣耀一直以来专注于手机品牌,在 MagicBook 上也能看出很多做手机的思路和理念,与传统的笔记本电脑厂商不同,荣耀希望用全新的方式和想法为笔记本行业带来改变和创新,同时最重要的是,为用户带来优秀的使用体验。

关于产品的定价,荣耀有着自己的考虑


  此次发布的荣耀 MagicBook 最大的一个特点就是性价比,与同规格产品相比,在价格上的优势对于用户有着不小的吸引力。而且在首发价格上,还能够再减200元,为用户提供了两年质保,在这些前提下,荣耀 MagicBook 希望能够成为该价格段用户的首选,并且如此激进的优惠之下无需犹豫,这也可以看做是荣耀进入笔记本市场的一个改变和对于用户的诚意。

荣耀对于笔记版产品的未来计划


  荣耀 MagicBook 相信会受到很多用户的欢迎,并且有很多用户已经开始想象,荣耀在将来是否会有更长远的产品规划呢?例如专注于性能的游戏笔记本。赵总表示,对于专业的游戏本来说,还需要更加深入的研究,由于刚刚进入笔记本市场,还需不断摸索前进,但是相信有了 MagicBook 和用户间的“对话”之后,对于今后的研发会有很大帮助,如果用户对于游戏方面的诉求是比较强烈的,那么毫无疑问,荣耀会不断拓宽产品线。

  虽然没有更多具体产品的规划信息,但目前可以确定的是,荣耀在未来的笔记本产品上,会不断精进笔记本电脑与手机之间交互体验,手机同样是今天不可缺少的电子设备,而荣耀凭借着多年手机行业的经验,相信会为广大用户带来更加出色的交互体验。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐