自动匹配降噪模式 Track+无线智能降噪耳机体验

2018年04月19日 06:07   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      在4月18日,Libratone小鸟音响正式推出了两款无线耳机新品,分别是Track+无线智能降噪耳机和Track无线运动耳机,其中Track+无线智能降噪耳机目前已经开启预售,正式售价为1498元,我们也在第一时间拿到了其中这款新品,今天就为大家带来这款产品的快速体验。

Track+无线智能降噪耳机   天猫旗舰店预售价1298元>>购买链接

外观部分:

      Track+无线智能降噪耳机包装风格非常简洁,而在耳机的造型上,选择了符合人体工学的颈挂式设计,并提供黑色和白色两种颜色搭配,我们此次拿到的其中的黑色款,白色款则更加优雅、自然。

        Libratone Track+无线智能降噪耳机的外观设计也很简约,整体采用一体化线材设计,并且使用了医用级液态硅胶材质,可以有效减少听诊器效应,可以满足日常听歌需求。

      在外观设计上,Track+无线智能降噪耳机延续了此前Lightning接口有线耳机的风格,在耳机线连杆位置有小鸟的标志。同时,这款耳机的腔体采用类似胶囊造型,看起来更加精致、小巧。

      Track+无线智能降噪耳机不仅颈挂部分非常柔软,可以任意角度弯折,同时耳机线缆也同样柔软,搭在手上就会自然垂下,能够更好地适应人们佩戴的习惯,同时在减少“听诊音”上也做的比较不错。

      Track+无线智能降噪耳机两侧的颈挂部分采用扁平设计,其中功能按键位于耳机右侧,而且佩戴后按键会朝向外侧,操作起来会比较顺手。

       Track+无线智能降噪耳机的充电接口位于按键的侧面,接口本身是防水的,所以不用为其防水性感到担忧。

       在Track+无线智能降噪耳机的左侧,还有一个单独的按键,可以调节耳机降噪模式,共有四种降噪模式可调。

      续航方面,两款耳机1小时充满后可实现8小时的畅听。同时,还拥有IPX4的防水级别(防泼溅)。而在静置时能自动休眠,进入节电模式,佩戴后则会立即唤醒,进入工作模式。

试听体验:

       首先从佩戴舒适度上来说,Track+无线智能降噪耳机的表现不错,整体仅有28g,比传统的颈挂式耳机要轻巧不少,同时耳机的颈挂部分和线缆材质都非常柔软,尤其是线缆部分,柔软的像“面条”,佩戴后能够有效减少“听诊音”,这对于经常室外使用的用户来说带来了很多的好处。

       不过在笔者使用的过程中,也发现这款耳机存在的一些不足,比如耳机的腔体部分还是稍微有一点大,而且与耳道的接触不是很贴合,佩戴时间略长后会有些不舒服,需要重新调整佩戴角度。

      从音质上来说,Track+无线智能降噪耳机与之前发布的Lightning接口有线耳机接近,声音比较偏自然风格,人声的解析非常干净,而且高音也十分透亮,而低频部分则相对来说属于弱项,Track+无线智能降噪耳机的调音风格比较适合流行音乐。

       最后来说说降噪,LibratoneTrack+无线智能降噪耳机采用升级后的CityMix Smart技术,不仅能够调节降噪的模式,同时通过耳机上的传感器智能识别佩戴者是静止还是在运动,以及环境噪声的强弱,从而实现智能调节环境音,并自动切换到适宜的降噪等级。

       从实际的降噪效果来说,Track+无线智能降噪耳机能够满足大部分场合的降噪需求,比如办公室、地铁、室外等不同场景下可以使用不同等级的降噪效果,都能够有效隔绝大部分噪音。此外,这款耳机智能调节环境音的效果也比笔者预想中要好一些,对于运动状态和环境噪音的判断也比较准确,除了可以调节不同的降噪模式,Track+无线智能降噪耳机还支持Track系列之间串联,方法上也比较简单,只需要在连接另一个蓝牙产品后,前往SOUNDSPACES并通过拖拽实现组合。

体验总结:

       通过实际的体验,个人认为Track+无线智能降噪耳机的整体表现不错,比如极致轻的耳机设计、智能降噪模式,而且大家最关心的降噪效果也能够满足大多数场景下的使用需求,所有这些功能的加入给用户带来了更加符合实际的聆听体验。目前,Libratone Track+无线智能降噪耳机已经在小鸟音响天猫官方旗舰店开始预售,并将于4月24日正式售卖,感兴趣的朋友可以关注一下。■


本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐